Conférence annulée – Cuisiner les récoltes de saison façon zéro gaspillage

Événement le dimanche 24 septembre 2017 (il y a 2404 jours)

Conférence annulée

En cette période d’abondance alimentaire, apprenez les trucs et astuces accessibles pour cuisiner les récoltes de saison en vous inspirant des modes de vie zéro gaspillage et zéro déchet. Vous êtes curieux de découvrir comment cuisiner 100% de vos tomates, pommes et courges ? Que faites-vous avec les rebuts alimentaires comestibles des fraises d’automne, betteraves et courgettes ? Au terme de cette conférence, les épluchures, fanes et pulpes vous paraîtront être d’une grande richesse pour améliorer la qualité de vos recettes, sans alourdir votre quotidien.

La conférence d’une durée d’une heure (plus une période de questions) sera suivie d’une période d’échanges et réseautage avec nos éco-exposants, des entreprises et organismes locaux qui ont à cœur la réduction du gaspillage alimentaire dans leurs activités.

Billet régulier : 10$

Billet étudiant : 5$ (sur présentation d’une carte étudiant valide à la porte)

Vous pouvez acheter vos billets en ligne (paiement par carte de crédit) à l’adresse suivante :

https://www.eventbrite.ca/e/billets-cuisiner-les-recoltes-de-saison-facon-zero-gaspillage-avec-florence-lea-siry-33738645196?utm_campaign=new_event_email&utm_medium=email&utm_source=eb_email&utm_term=viewmyevent_button

Vous pouvez également acheter votre billet en personne au bureau municipal. Toutefois, seuls les paiements en argent comptant seront acceptés.